Los suplentes ganaron el segundo amistoso

0
Thiago Mastrolorenzo amistoso Independiente vs Quilmes

Tras la derrota de los titulares en el primer amistoso, los suplentes de Independiente le ganaron 2-0 a sus pares de Quilmes en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini.

El Rojo formó con Milton Álvarez; Patricio Ostachuk, Martín González, Edgar Elizalde, Damián Pérez; Sergio Ortiz, Kevin López; Santiago Ayala, Thiago Mastrolorenzo, Gabriel Hachen; Santiago Hidalgo.

A diferencia del primer encuentro, esta vez se jugó un solo tiempo de 45 minutos. Los dirigidos por Leandro Stillitano se impusieron 2-0 gracias a los goles de los juveniles Mastrolorenzo e Hidalgo.

El partido anterior había sido victoria de Quilmes 1-0 con gol de Rodrigo Cao. Milton Álvarez y Damián Pérez, titulares en este segundo ensayo, habían jugado algunos minutos en reemplazo de Rodrigo Rey y Ayrton Costa respectivamente.