El resumen del empate ante Barracas

0
rey-costa-vallejo-mulet-cauteruccio-rey-colito-independiente-barracas-central

Independiente y Barracas Central igualaron 1-1 en el inicio de la fecha 7 de la Liga Profesional en el estadio Claudio Chiqui Tapia.

En el amanecer del partido, el Rojo comenzó bien y madrugó al local. Peinó Matías Giménez y Martín Cauteruccio cambió de memoria para la llegada de Baltasar Barcia por derecha. El uruguayo facturó el 1-0 a los 29 segundos con un potente remate al primer palo del arquero.

Sin embargo, la ventaja no le duró nada ya que Barracas lo empató 4 minutos más tarde. En un córner donde no hubo comunicación en la marca, Facundo Mater quedó solo en el borde del área y, con tiempo y ángulo, lo fusiló a Rodrigo Rey.

A su vez, Sergio Barreto fue expulsado a los 27 minutos del primer tiempo por una infantil y polémica a la vez infracción sobre Ricardo Centurión.