Argentina Sub 17 goleó en el debut y López convirtió

0
lopez-gol-argentina-sub17

Argentina goleó a Venezuela por 4-2 en el debut del Sudamericano Sub 17. Santiago López, delantero de Independiente, marcó uno de los goles.

Los dirigidos por Diego Placente arrancaron con todo en Ecuador. Fue una victoria contundente a la selección Vinotinto, gracias a los goles de Claudio Echeverri, López y Agustín Ruberto por duplicado.

Echeverri, el pibe de River, fue la gran figura con un tanto y 3 asistencias. La joyita de Independiente jugó de titular y su gol se dio en el primer tiempo, a los 21 minutos, donde pudo definir con el arco a su disposición tras una muy buena contra.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de LocoXelRojo.com (@locoxelrojoweb)

También en la primera etapa, López tuvo otra chance más de convertir, pero el arquero de Venezuela le impidió su segundo grito.

El segundo partido para la Selección Argentina será este domingo 2 de abril a las 21 frente a Bolivia.