Puntajes Rojos vs. Rosario Central

0
Puntajes-Independiente-Central-2023

Independiente perdió 1-0 con Rosario Central en el Gigante de Arroyito por la fecha 11 de la Liga Profesional. Una nueva derrota, en un contexto institucional y deportivo catastrófico.

Rodrigo Rey (6): buenas intervenciones sobre el final del primer tiempo. En el segundo, Central ni lastimó.

Luciano Gómez (4.5): tuvo algunos errores y perdió la espalda en un par de oportunidades, pero intentó subir, atacar y enviar algunos centros al área interesantes.

Sergio Barreto (3): otro flojo partido de Barreto en lo que va del año. Ningún acierto, todos errores.

Joaquín Laso (3): en una línea de cinco debería estar más protegido, sin embargo se cansó de pifiar y generando peligro al rival.

Edgar Elizalde (3): regaló el gol cuando en el partido no pasaba absolutamente nada.

Ayrton Costa (4.5): empujó desde el fondo, tuvo una chance de cabeza cabeceando al segundo palo, pero entra en el desconcierto con el resto de sus compañeros de defensa.

Iván Marcone (3): sigue bajísimo. Independiente lo necesita.

Sergio Ortíz (3): recuperó poco y pasó casi desapercibido en la mitad de la cancha.

Nicolás Vallejo (3): no pesó en el partido y se erró un gol increíble abajo del arco.

Martín Cauteruccio (5.5): lo matan a pelotazos y trata de pelearlas. Casi tiene su gol en el primer tiempo y en el segundo lo hizo y se lo anuló el VAR.

Baltasar Barcia (3): flojísimo lo del uruguayo, un desorden total. ¿Le van a dar más chances jugando de entrada?

INGRESARON

Juan Cazares (5.5): entró por Gómez y fue positivo. Probó de lejos a las manos del arquero, pero mejoró el ataque del equipo.

Mauricio Cuero (5.5): su ingreso fue bueno, le aportó peligro por el sector derecho.

Santiago Salle (-): saltó a la cancha por Laso, ocupó el lateral derecho y tuvo algunas conexiones buenas con Cuero. Tuvo ganas, que en este contexto es un montón.

Matías Giménez (-): Braun le sacó su grito de gol. Ganas y empuje sobre el final.