Las Diablas le ganaron a Lanús

0
las-diablas-independiente-lanus

Por la fecha 7 del Torneo de Fútbol Femenino, Independiente le ganó 3-1 a Lanús y sigue prendido en la lucha por el título.

Las Diablas logaron una nueva victoria en el torneo, esta vez como visitante. Las dirigidas por Pablo Goglino formaron con: Florencia Chiribelo; Gisela Alvez, Nuria Martínez, Diana Brítez, Elen Leroyer; Fermina Franco, Gabriela Herrera, Luisana Verón Cima; Nayla Gallo, Valentina Barroso y Mercedes Pereyra.

Herrera entró al área a los 28′ del primer tiempo y con una definición cruzada abrió el marcador 1-0. Luego, cerca del cierre de la primera parte, Herrera nuevamente puso la ventaja 2-0. Ya en tiempo adicional, a los 46′, fue Pereyra la que puso el 3-0 parcial.

Para el complemento solamente quedó el descuento Granate para decorar el resultado final por 3-1. Las pibas del Rojo acumulan 16 puntos, producto de 5 victorias, 1 empate y 1 derrota. La próxima fecha será con Excursionistas.