Goleada de la Reserva a River

0
hidalgo-reserva-independiente-river

Independiente le ganó 3-0 a River por la fecha 13 del Torneo Proyección. Santiago Hidalgo, Lautaro Millán y Tomás Rambert fueron los autores de la goleada.

La Reserva del Rojo recibió al Millonario en el Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini. Los dirigidos por Pedro Monzón saltaron a la cancha con: Manuel Tasso; Santiago Salle, Axel Poza, Agustín Quiroga, Enzo Franco; David Martínez, Millán, Rodrigo Atencio; Rambert, Joel González e Hidalgo.

El marcador se abrió de la mano de Hidalgo, a los 30′ del primer tiempo con un latigazo bajo de zurda. Así el Rey de Copas se fue al descanso 1-0 arriba.

Ya en el complemento llegaron los otros tantos. A los 4′, casi desde el vestuario, Millán puso las cosas 2-0 en favor de Independiente. A los 21′, Rambert decoró el 3-0 final.

Con este resultado, la Reserva vuelve al triunfo luego de 2 derrotas. Acumulan 22 puntos en la tabla, a 8 de Vélez el único puntero.