La Reserva ganó con un golazo sobre la hora

0
Reserva Independiente

La Reserva de Independiente le ganó 1-0 a Belgrano en Córdoba con un golazo de Ramiro Lobo desde mitad de cancha en el final del partido.

El equipo de Pedro Monzón formó con Manuel Tasso; Martín González, Axel Poza, Agustín Quiroga, Enzo Franco; Lautaro Millán, David Martínez, Rodrigo Atencio, Javier Ruiz; Ayala y Joel González.

Cuando el partido se encaminaba al empate sin goles, una variante del Moncho sobre el final del encuentro fue clave para conseguir los tres puntos. Lobo ingresó por Atencio a los 39 minutos del complemento y estuvo en el lugar indicado en el momento indicado.

Cuando ya se jugaba el minuto 45′, Lobo vio al arquero adelantado y sacó un zurdazo desde la mitad de la cancha para clavar un impresionante golazo que le dio la victoria al Rojo de manera agónica.

Con este resultado, la Reserva trepó a los 25 puntos en la tabla y quedó a 6 del puntero Vélez, que había empatado 1-1 con San Lorenzo. El próximo desafío de los pibes será el domingo 7 de mayo a las 11, cuando reciban a Argentinos Juniors.