La Reserva no pudo con Tigre

0
Santiago Hidalgo Reserva Independiente Tigre

La Reserva de Independiente perdió 2-0 ante Tigre en el predio Nito San Andrés y cortó una racha de tres victorias consecutivas en el Torneo Proyección.

El equipo de Pedro Monzón formó con Manuel Tasso; Martín Gónzalez, Axel Poza, Alan Quiroga, Enzo Franco; Lautaro Millán, David Martínez, Rodrigo Atencio; Joel González, Tomás Rambert y Santiago Hidalgo.

El Matador abrió la cuenta a los 38 minutos del primer tiempo, con un derechazo cruzado de Camilo Viganoni que fue imposible para Tasso. Más tarde, a los 30′ del complemento, Tomás Fernández liquidó el partido.

Monzón intentó torcer el resultado con los ingresos de Santiago López, Bernardo Lorenzetti, Ramiro Lobo, Javier Ruiz y Julián Romero, pero no alcanzó para cambiar la historia.

Con esta derrota, la Reserva cayó luego de tres triunfos al hilo y se alejó de los primeros puestos. Quedó 6º con 28 puntos, a 9 del puntero Vélez, que en esta fecha goleó 4-1 a Rosario Central. La próxima semana, los pibes recibirán a Arsenal.