Las Diablas tropezaron en Núñez

0
Luisana Veron Cima Diablas vs Def Belgrano

Por la fecha 18 del Torneo de Fútbol Femenino, Independiente perdió 1-0 ante Defensores de Belgrano en el Estadio Juan Pasquale.

El equipo de Pablo Goglino formó con Florencia Chiribelo; Gisela Álves, Martina Bornia, Diana Brítez, Elen Leroyer; Estefanía Gauto, Gabriela Herrera, Oriana Buscalia; Nayla Gallo, Mercedes Pereyra y Luisana Verón Cima.

Tras un primer tiempo sin goles, el Dragón consiguió el gol de la victoria a los 31′ del complemento. Tras un centro desde la derecha, Brítez no pudo rechazar y Paula Graña quedó mano a mano con Chiribelo para marcar el 1-0 que sería definitivo.

Las Diablas no pudieron aprovechar el envión anímico de ganar el Clásico de Avellaneda. Bajaron al 8º puesto con 27 puntos, producto de 8 victorias, 3 empates y 7 derrotas.

La próxima semana, el Rojo cerrará el torneo ante Belgrano en condición de local. Todavía no está confirmada la fecha y la hora del partido.