Dura derrota de la Reserva ante Vélez

0
Lautaro Millan Reserva Independiente vs Velez

La Reserva de Independiente perdió 4-1 ante Vélez en la Villa Olímpica, por la 2ª fecha de la Copa Proyección.

El equipo de Pedro Monzón formó con Manuel Tasso; Santiago Salle, Axel Poza, Elías Quiroga, Agustín Quiroga; Javier Ruiz, David Martínez, Rodrigo Atencio; Santiago Hildago, Nicolás Castaño y Santiago López.

El Fortín fue arrollador en el primer cuarto de hora y consiguió una ventaja que fue letal para el Rojo. A los 17 minutos, el rival ya ganaba 3-0 con un doblete de Alejo Sarco y un tanto de Maher Carrizo.

Independiente logró descontar a los 29′ con un cabezazo al ángulo de Castaño, tras un centro de Santi López. Luego tuvo varias chances para achicar la diferencia, pero chocó una y otra vez con el arquero Emmanuel Gómez Riga. Finalmente, a los 32′ de la segunda mitad, Vélez lo liquidó con un gol de Leonel Roldán.

La Reserva intentará recuperarse la semana próxima cuando reciba a Gimnasia y Esgrima La Plata, en día y horario a confirmar.