Cayeron en el final

0
Las-Diablas-Independiente-Banfield

Independiente perdió 1-0 ante Banfield en una nueva jornada del Fútbol Femenino.

Este lunes, por la fecha 7 de la Copa de la Liga, las pibas del Rojo recibieron en Villa Domínico al Taladro. La primera parte fue muy pareja, sin embargo, en el complemento Banfield fue un poco superior y se quedó con la victoria sobre el final con el tanto de Loana Bernhard.

Pablo Goglino puso en cancha a: Florencia Chiribelo, Gisela Alves, Diana Brítez, Elen Leroyer, Martína Bornia; Selene Básquez, Fermina Franco, Valentina Barroso, Nayla Gallo; Luisana Verón Cima y Brenda Varela.

Con este resultado, Las Diablas acumulan 10 puntos, producto de 3 triunfos, 1 empate y 3 derrotas, a 2 unidades de los puestos de clasificación.