Las Diablas no pudieron con Ferro

0
Diablas vs Ferro

Por la fecha 2 del Torneo Apertura de Fútbol Femenino, Independiente perdió 3-1 ante Ferro en condición de visitante.

El equipo de Pablo Goglino formó con Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Iara Almada, Andrea López, Martina Bornia; Luciana Perera, Brisa Romero, Nayla Gallo; Florencia Silva; Oriana Buscalia y Ailén Sosa.

El partido empezó de la peor manera para las Diablas, porque a los 2 minutos ya perdían por el gol de Alicia Zaracho. Sin embargo, el Rojo reaccionó rápido y empató a los 12′, cuando Andrea López la desvió después de un fuerte remate de Álves para estampar el 1-1.

Lamentablemente, una falta adentro del área derivó en penal para Ferro y Dulce Tortolo lo cambió por gol. Con ese 2-1 se fueron al descanso. En el complemento, el local convirtió el tercero de la mano de Belén Pokoracky y sepultó las chances de Independiente.

Fue así como las Diablas cosecharon su primera derrota en el campeonato, tras el 4-3 ante Estudiantes de Caseros en el debut. En la próxima fecha, intentarán levantar cabeza cuando reciban a Banfield.