Gol de Sayago en la victoria del Dragón

0
David Sayago Defensores de Belgrano

David Sayago, jugador de Independiente a préstamo en Defensores de Belgrano, volvió a convertir en la Primera Nacional.

El delantero abrió el camino para la victoria 2-0 del Dragón ante Almirante Brown en Isidro Casanova, por la fecha 14 del campeonato. A los 26 minutos del primer tiempo, se hizo cargo de un penal y fusiló al arquero con un fuerte derechazo.

Con este tanto, Sayago suma 4 goles en 13 partidos jugados con la camiseta del Defe. Antes, le había anotado por duplicado a Deportivo Morón y también le marcó a Defensores Unidos de Zárate.

Cabe recordar que el delantero está a préstamo hasta diciembre, sin cargo y sin opción de compra, por lo que deberá volver a Independiente cuando termine su contrato.