Debutó en la red

0

Ismael Sosa convirtió el primer gol en la Superliga turca en la victoria del Gaziantepspor sobre Bucaspor por 2-0. El ex Independiente y Argentinos Juniors anotó a los 9m. de la primera etapa, y se fue reemplazado a los 33 minutos de la segunda parte por el brasileño Julio César.

Sosa registra  seis partidos jugados como titular desde que comenzó la temporada. En el conjunto ganador, que aumentó la cuenta a través de una anotación del búlgaro Ivelin Popov, también se desempeñó como titular el mediocampista salteño Cristian Zurita, ex San Lorenzo e Independiente.

En uno de los adelantos jugados el viernes, el puntero Bursaspor (20 puntos), con los concursos de Federico Insúa (ex Boca Juniors), Pablo Batalla (ex Vélez) y Leonel Núñez (ex Independiente), igualó 2-2 con Karabukspor.