La Selección Sub 17 ganó con presencia roja

0

El seleccionado argentino dirigido por Garré ganó nuevamente en su tercera presentación por el hexagonal final. Venía de un empate 1-1 con Uruguay y de la victoria 2-1 sobre Paraguay con gol de Martín Benítez, a los 31 minutos de la segunda parte. En esta oportunidad, si bien el delantero no ingresó al campo de juego, si tuvo presencia el defensor Alexis Zárate quien jugó los 90 minutos de manera aceptable y no tuvo errores.

Ficha del partido:

Argentina (2): Nicolás Sequeira; Alexis Zárate, Eduardo Báez, Maximiliano Padilla  y Marcos Pinto; Agustín Allione, Gaspar Iñiguez y Arian Pucheta; Brian Ferreira; Lucas Ocampos y Federico Andrada.

Colombia (1): Carlos Mosquera; Luis Mena, Jherson Vergara, Jaimes Barreiro, Pedro Osorio; Andrés Correa, Oaldier Morales, Cristian Higuita, Mario Álvarez; Ricardo Delgado y Fabián Cuero.

Goles: 3′ PT, Lucas Ocampos (A); 17′ PT, Federico Andrada, de penal, (A); 22′ PT, Fabián Cuero (C).
Cambios: 5′ ST, Jonathan Silva por Arian Pucheta (A); 17′ ST, Nahuel Mela por Agustín Allione (A); 18′ ST, Cristian Garcés por Andrés Correa (C); 26′ ST, Pablo Carreras por Brian Ferreira (A); 31′ ST, Yuldor Villadiegos por Luis Mena; 41′ ST, Osvaldo Salgado por Cristian Higuita (C).
Amonestados: 24′ PT, Lucas Ocampos (A); 23′ ST, Fabián Cuero (C); 25′ ST, Brian Ferreira (A); 27′ ST, Gaspar Iñíguez (A); 45′ ST, Mario Álvarez (C).
Expulsado: 35′ ST, Lucas Ocampos (A).
Árbitro: Henry Gambetta (Perú)
Asistente 1: Jorge Yupanqui (Perú)
Asistente 2: Carlos Cáceres (Paraguay)
Cuarto oficial: Julio Quintana (Paraguay)
Estadio: La Cocha de Latacunga, Ecuador