La Reserva se afirmó en la punta

0

La Reserva de Independiente empezó el año con el pie derecho. En Villa Domínico, le ganó 1-0 a San Martín de San Juan y se afirmó en lo más alto del campeonato.

El equipo de Fernando Berón salió a la cancha con Franco Vélez; Gonzalo Asis, Lautaro Caride, Sergio Díaz, Iván López; Diego Chávez, Diego Mercado, Nicolás Del Priore; Ezequiel Denis, Nicolás Messiniti y Lucas Lezcano.

Tras un primer tiempo sin goles, el Verdinegro se quedó con diez jugadores a los 21 minutos del complemento por la expulsión de Nicolás Mana. El Rojo aprovechó enseguida el hombre de más y pasó al frente a los 24′ con un gol de Elías Contreras, quien había ingresado en reemplazo de Chávez. Sobre el final, a los 46′, Asís se fue expulsado en el local.

Con este triunfo, la Reserva se mantuvo en la punta del torneo con 32 unidades, producto de 9 victorias, 2 empates y 2 derrotas. Lo sigue bien de cerca Newell’s, con 31. Cabe recordar que Independiente tiene dos partidos pendientes.