Amistoso: los titulares vencieron a San Lorenzo

0

Independiente derrotó 2-1 a San Lorenzo en un amistoso jugado este viernes por la mañana en el Libertadores de América. Leandro Fernández y Lucas Albertengo convirtieron para el Rojo, mientras que Nicolás Reniero, para el Ciclón.

El equipo que dirige Ariel Holan tuvo algunos cambios, debido a las ausencias por la fecha de Eliminatorias Sudamericanas y algunas lesiones. Formó con Gonzalo Rehak; Néstor Breitenbruch, Rodrigo Moreira, Nicolás Tagliafico, Juan Sánchez Miño; Nery Domínguez, Nicolás Domingo, Walter Erviti; Domingo Blanco, Leandro Fernández y Gastón Togni.

Se jugaron dos tiempos de 30 minutos cada uno, donde Independiente fue superior y logró ponerse en ventaja con un gol de Fernández en el primer tiempo. En el segundo lo empató el ex Almagro, Reniero, y finalmente Albertengo, quien había ingresado por Domínguez, selló el triunfo del Rojo.