Derrota de los suplentes

0

A diferencia de los titulares, que ganaron su partido 3-1, los suplentes de Independiente perdieron 1-0 ante Talleres de Remedios de Escalada en el otro encuentro amistoso de la jornada.

Durante los segundos cuarenta minutos, Ariel Holan puso un equipo totalmente diferente. Los 11 fueron: Damián Albil; Jonás Gutiérrez, Rodrigo Moreira, Nicolás Figal, Nicolás Tagliafico; Domingo Blanco, Nicolás Domingo, Walter Erviti, Gastón Togni; Juan Manuel Martínez y Leandro Fernández.

Si bien el Rojo tuvo oportunidades para ponerse en ventaja, el visitante golpeó primero gracias al tanto de Blas Sosa. Luego los minutos fueron pasando y el marcador no se volvió a alterar. Fue triunfo para la visita por la mínima.