Rojos por el Mundo: Cecilio Domínguez debutó con un gol y una asistencia

0
cecilio-guarani

Cecilio Domínguez debutó con un gol y una asistencia en Guaraní. Entró en el complemento y marcó el segundo gol de la victoria 4-1 ante Tigre por Copa Libertadores.

El delantero que fue vendido por el Rojo en este mercado de pases tuvo un buen arranque en el conjunto paraguayo. Este jueves jugó su primer partido en el club por la 3ª fecha del Grupo B de la Copa Libertadores y se dio el gusto de convertir y meter una asistencia ante el conjunto Argentino.

A los 14′ del segundo tiempo el ex Independiente ingresó a disputar sus primeros minutos con la camiseta de Guaraní y fue clave en el partido, ya que a los cinco minutos pisó el área y le cometieron penal, que el mismo se hizo cargo de la ejecución y ayudó a dar vuelta el resultado.

En total disputó un poco más de media hora, lo que le alcanzó para encaminar la victoria y también asistir a Edgar Benítez en el 3-1 parcial.