El juez para la Copa Argentina

0
árbitro

Se dio a conocer el árbitro para el partido de Independiente contra Villa Mitre el miércoles 10 de marzo a las 21:30hs en Mar del Plata. Se trata de Ariel Penel.

El colegiado tiene varios partidos en su historial dirigiendo al Rojo, 9 en total donde está invicto ya que ganó 5 y empató 4. El último fue la igualdad 0-0 contra Central Córdoba (SDE) en Avellaneda por la pasada Copa Diego Armando Maradona. Y tiene un antecedente por Copa Argentina: fue un 2017 cuando el Rey de Copas vencieron por penales a Camioneros tras salir 0-0 en los 90 minutos.

En todos los encuentros, expulsó a un solo jugador de Independiente (a Nicolás Figal vs. Estudiantes en 2018) y cobró dos penales a favor de los Diablos (vs. Vélez 2015 y vs. Godoy Cruz 2019).

La terna arbitra la completan-, Alejo Castany como asistente 1, Pablo Gualtieri como asistente 2 y Juan Pafundi como cuarto árbitro.