Una mano de Cáceres abrió el marcador

0

Una mano intencional de Samuel Cáceres le permitió a la Universidad Católica ponerse en ventaja. El paraguayo cortó un centro con su brazo y el árbitro Víctor Carrillo no dudó en señalar el punto del penal.

Corría el minuto 16 del primer tiempo e Independiente era mejor que Católica, pero en un ataque del conjunto chileno, Cáceres la tocó con la mano y Michael Ríos puso las cosas 1 a 0, de penal.

El defensor jugó en un puesto que no es el suyo, pero tampoco desconoce. Ocupó el carril derecho de la defensa y se lo notó algo impreciso, tanto en la marca, como con la pelota en los pies. No fue un buen partido para el jóven zaguero.

Samuel Cáceres acumula 4 partidos en lo que va del semestre. 3 de ellos fueron por Copa Sudamericana y el restante por el Torneo Inicial. Lleva jugados 262 minutos en lo que va del año con la camiseta de Independiente, luego de su paso por Nueva Chicago donde obtuvo el Ascenso al Torneo Nacional B.