Tula dejó al equipo con diez

0

Cristian Tula vio la segunda amarilla promediando el segundo tiempo y dejó al equipo con diez hombres en el peor momento de Independiente en el partido. El defensor se perderá el encuentro con Boca Unidos el próximo viernes.

En la victoria por 2 a 1 frente a Brown de Adrogué, Independiente perdió al hombre de mayor experiencia en la defensa para recibir a Boca Unidos el viernes en el Libertadores de América: Cristian Tula.

El central vio una injusta amarilla que le mostró Pablo Díaz por una falta inexistente a los 14′ del segundo tiempo, pero once minutos más tarde fue a trabar una pelota con la pierna arriba y se retiró expulsado a los 25′ del complemento. En el peor momento del “Rojo” en el encuentro, cuando el “Tricolor” atacaba, dejó al equipo con uno menos innecesariamente.