Goles del partido vs. Huracán

0

Independiente volvió a empatar. Esta vez lo hizo contra Huracán y fue 1-1 en el Tomás A. Ducó. Juan Martín Lucero le dio la ventaja parcial a los de Pellegrino a los 3′ del segundo tiempo, pero Ramón Ábila, estampó el empate a los sobre la hora.

Independiente no pudo conseguir los tres puntos nuevamente y el equipó deja cada vez una peor imagen dentro del campo de juego. Después de un flojo primer tiempo, el Rojo cambió un poco el aire en el complemento y Lucero, tras una gran jugada colectiva, marcó el 1-0 a favor de la visita.

Pero la alegría del hincha iba a ser pasajera. La historia se repite y, al igual que en la fecha pasada, le amargaron la fiesta. Peor aún, el trago fue doblemente amargo, teniendo en cuenta que el empate de Ábila llegó cuando al equipo de Pellegrino le faltaba sólo el descuento para volver a Avellaneda con la victoria abajo el brazo.