Rojos por el Mundo: Mancuello debutó en Flamengo

0

Luego del receso veraniego y su traspaso al fútbol brasileño, Federico Mancuello hizo su presentación con la camiseta de Flamengo. El volante surgido de las inferiores de Independiente metió una exquisita asistencia en el primer gol que abrió el camino de la goleada 5-0 ante Portuguesa por la tercera jornada del Torneo Carioca.

Federico Mancuello (Flamengo – Brasil): en su estreno, el mediocampista fue titular y jugó los 90 minutos en el 5-0 ante Portuguesa. Envió un preciso centro al segundo palo para que Paolo Guerrero anote, de cabeza, el 1-0.

Sergio Agüero (Manchester City – Inglaterra): le marcó el gol del descuento a Leicester a tres minutos del final. Sin embargo, el resultado no se modificó y su equipo cayó 3-1 ante el puntero de la Premier League. El Kun lleva 14 gritos en 18 presentaciones.

Claudio Riaño (Unión – Argentina): fue titular y anotó el empate en el minuto 91, luego de que su equipo comenzara perdiendo 2-0. Fue igualdad entre Defensa y Justicia y Unión 2-2 en Florencio Varela. En el local jugó Hernán Fredes (56′), quien dio el pase gol en el 2-0 parcial y además fue amonestado.

Nicolás Figal (Olimpo – Argentina): fue titular, jugó como primer marcador central, vio la amarilla y completó los 90 minutos en el 0-3 ante Aldosivi. Francisco Pizzini (11′) ingresó en el complemento. Ambos jugadores se encuentran a préstamo hasta junio de 2017. En el Tiburón estuvo Sebastián Penco (78′).

Sergio Ojeda (Gimnasia de Jujuy – Argentina): el defensor, a préstamo en el Lobo jujeño hasta junio de 2017, fue titular y disputó todo el encuentro que determinó la victoria 1-0 ante Nueva Chicago en su visita a Mataderos.

Mauricio Victorino (Nacional – Uruguay): debió ingresar a los 38 minutos del primer tiempo por la lesión de un compañero y así rearmar la zaga central. Fue victoria 3-0 ante Villa Teresa, como visitante, en el arranque del fútbol charrúa.

Daniel Montenegro (Huracán – Argentina): estuvo desde el arranque ante Caracas en la vuelta del Repechaje de la Copa Libertadores. Salió a falta de nueve minutos para el final del partido y gracias a un gol en el descuento, el Globo consiguió el pasaporte a la fase de grupos pese a la derrota 2-1.

Oscar Ustari (Atlas – México): atajó en la derrota 4-1 frente a Puebla como visitante. La semana pasada, en su primer partido en el fútbol azteca, había detenido un penal en el empate 1-1 ante Pumas de la UNAM.

Patricio Vidal (Unión La Calera – Chile): fue titular y completó los 90 minutos en la derrota como local 2-1 ante Huachipato. El delantero está a préstamo por seis meses y una vez que concluya el mismo, dejará de pertenecer a Independiente.

Fernando Godoy (Godoy Cruz – Argentina): el volante central surgido de las inferiores recaló en el Tomba luego de su paso por el fútbol griego. En su debut en el equipo mendocino jugó todo el partido en la caída como visitante 1-0 ante Rosario Central.

Walter Busse (Sarmiento – Argentina): el salteño que se desvinculó del Rojo en el último mercado de pases estuvo presente los 90 minutos en la victoria 1-0 ante Vélez. En el arco del Fortín hizo su presentación Fabián Assmann (90′).