[#LXRTV] El gol del Cebolla Rodríguez para Uruguay

0

En el cierre de la doble fecha FIFA, Cristian Rodríguez convirtió un gol en la victoria 4-0 ante Paraguay. Con esta victoria y el empate de Argentina en Venezuela, la Selección uruguaya quedó como única puntera en las Eliminatorias sudamericanas rumbo a Rusia 2018.

Luego de haber sido suplente y sumado 30 minutos en la derrota 1-0 con Argentina, Oscar Tabárez decidió incluirlo al Cebolla entre los once iniciales. El volante de 30 años llegó al gol a los 42 minutos del primer tiempo, tras conectar de cabeza un corner desde la derecha.

El Cebolla jugó los 90 minutos y volvió a convertir en la Celeste después de ocho encuentros oficiales. Su último grito con su seleccionado fue en el debut de la Copa América de Chile 2015, en la victoria 1-0 contra Jamaica. Por su parte, Martín Campaña estuvo en el banco de suplentes.