#LXRTV El gol agónico vs. Temperley

1

Por la fecha 7 del Torneo de Primera División 2016/2017 Independiente venció como visitante a Temperley por 1-0. Cuando el partido se moría, Adrián Arregui la metió dentro de su arco y le dio el agónico triunfo a los de Gabriel Milito.

El Rojo no dejaba una buena imagen ante el Gasolero. Tuvo un primer tiempo aceptable, donde tuvo las chances de marcar, pero no las aprovechó. En el complemento Temperley terminaba con una mejor imagen, con un Martín Campaña estupendo que respondió cada vez que Independiente lo necesitó. Pero en una de las últimas jugadas, llegó el gol.

Tras un córner desde la izquierda ejecutado por Maximiliano Meza, la pelota cayó en la cabeza de Arregui que, al intentar despejar, no hizo más que meterla en su propio arco.