Rojos por el Mundo: Lucero gritó en México

0

Juan Martín Lucero (Tijuana – México): entró a los 27 minutos del complemento y ocho más tarde selló la victoria ante Morelia: 2-0. El Gato lleva cinco gritos en 18 encuentros.

Diego Vera (Colón): el uruguayo inventó un penal que Darío Herrera compró y puso el 1-1 definitivo. Viruta está de racha desde que arribó al Sabalero y convirtió cinco goles en los últimos cinco partidos que él disputó.

Ignacio Piatti (Montreal Impact – Canadá): este sábado marcó el 1-2 para su equipo, pero de igual manera terminó cayendo 3-2 contra el Columbus Crew, equipo donde juega otro ex Independiente, Federico Higuaín. El hermano del Pipita fue amonestado a los 13’ del complemento y salió remplazado 16 minutos más tarde.

Alexis Blanco (Juventud Unida): fue titular, jugó 88 minutos y empató el encuentro de manera definitiva. Fue 1-1 ante Independiente Rivadavia de Mendoza. El delantero suma 12 gritos en 25 partidos en el elenco de Gualeguaychú, que hace nueve que no gana.