Victoria de los titulares ante Independiente de Chivilicoy

1

A raíz de la suspensión del encuentro ante Defensa y Justicia, Independiente jugó esta mañana un amistoso ante su homónimo de Chivilicoy en Villa Domínico y le ganó 3-0. Los goles fueron de Nicolás Figal, Maximiliano Meza y Emiliano Rigoni.

Los once que paró Ariel Holan fueron Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Figal, Juan Sánchez Miño; Diego Rodríguez, Nery Domínguez; Rigoni, Walter Erviti, Meza; Lucas Albertengo.

El ensayo formal de fútbol duró 45 minutos y sirvió para no perder el ritmo. Cabe destacar que Figal reemplazó a Nicolás Tagliafico -hoy jugó en la Selección argentina-, Meza a Ezequiel Barco, quien se sigue recuperando de su golpe en el tobillo, y Albertengo a Emmanuel Gigliotti, aún con la molestia en el pubis.

El primer tanto del partido lo anotó Figal tras una asistencia de Rigoni. Minutos más tarde llegó el segundo en los pies de Meza tras una gran jugada colectiva. Y fue el ex Belgrano quien estampó el 3-0 definitivo tras eludir al arquero rival.

Más allá de la categoría del rival (milita en el Federal B), está claro que lo que buscó el entrenador fue no perder el ritmo futbolístico en medio de la fecha FIFA que afectó el desarrollo del torneo.