Prestados Rojos: sólo dos tuvieron actividad

0

Debido a que la mayoría de los futbolistas que se encuentran a préstamo en otras instituciones son del fútbol argentino y la competencia aún no arrancó, sólo dos cedidos sumaron minutos este ùltimo fin de semana.

Hernán Pellerano, de presente firme en el Olimpia de Paraguay, completó otros 90 minutos ante Sportivo Luqueño en el empate 1-1 de este domingo. El conjunto guaraní escaló al tercer puesto del torneo con ocho unidades obtenidas en cuatro fechas. Con este último encuentro, el defensor llegó a las 21 presentaciones -20 de titular-.

Por su parte, Christian Ortiz estuvo presente todo el partido en el 2-2 de Sporting Cristal, como visitante, frente Unión Comercio por la Liga de Perú. Lamentablemente para él, en este segundo préstamo no está teniendo gran éxito con la red y sólo lleva seis goles en 24 encuentros.

El resto de los jugadores prestados se encuentran a la expectativa de que comiencen las competiciones oficiales, por lo que no tuvieron actividad esta semana.