[LXR TV] A 11 años del último clásico en la Doble Visera

0

El 12 de noviembre de 2006, Independiente y Racing se midieron por última vez en la mítica Doble Visera antes de que el estadio fuera remodelado.

Por la fecha 15 del Torneo Apertura, el equipo que dirigía Jorge Burruchaga recibió al de Reinaldo Merlo con el arbitraje de Horacio Elizondo. Como manda la historia, Independiente ganó el encuentro 2-0 con un doblete de Daniel Montenegro.

El Rolfi abrió la cuenta de penal a los 7 minutos del primer tiempo, luego de una infantil mano adentro del área de Gustavo Cabral. En el complemento, también a los 7′, apareció otra vez Montenegro, quien con un toque sutil puso cifras definitivas en el marcador.

A 11 años de aquél partido que debió suspenderse por incidentes en la tribuna visitante -otro clásico que terminó igual-, repasamos los goles e incidentes del final. ¡Delirio en Avellaneda: 2-0 y la historia que volvía a repetirse!