Se pusieron al día ante el Ciclón

0

La Cuarta, Quinta y Sexta División de las Inferiores de Independiente disputaron esta mañana en el predio de Villa Domínico sus partidos ante San Lorenzo. Los mismos habían sido suspendidos días atrás por el mal clima. El balance fue equilibrado: un triunfo, una derrota y un empate.

La Sexta se impuso por 1-0 con tanto de Nicolás Scarpa, el goleador del equipo, casi llegando al final del partido.

Más tarde, la Quinta cayó 1-0 ante los pibes del Ciclón. En el transcurso del primer tiempo, el Rojo pudo ponerse en ventaja, pero tres tiros impactaron en el palo. El gol de San Lorenzo llegaría a los 17 minutos de la segunda etapa.

Finalmente, la Cuarta igualó un partido que parecía perdido. Independiente caía 2-0 pero se despertó a 20 minutos del final y pudo rescatar un punto valioso. Fue 2-2, y los goles de la remontada los marcaron Alan Soñora y Walter Perea.

Jornada pareja en la mañana de Dominico, donde los pibes del Rojo obtuvieron 4 unidades de 9 posibles. Teniendo en cuenta la victoria que había conseguido la Séptima en la Ciudad Deportiva, el saldo final de la 9º fecha fue de 7 puntos.