Segundo festejo al hilo de la Reserva

0

La Reserva de Independiente le ganó 1-0 a Lanús como visitante y sumó su segunda victoria consecutiva. El gol lo marcó Leonel Álvarez.

El equipo de Fernando Berón presentó en cancha a Franco Velez; Facundo Lando, Sergio Díaz, Sergio Barreto, Mateo Mayor; Elías Contreras, Álvarez, Diego Mercado, Alan Soñora; Mauro Molina y Robertino Giacomini.

El Rojo se puso en ventaja en el inicio del segundo tiempo y logró mantener la diferencia hasta el final en el complejo deportivo del Granate. Una buena habilitación de Lando para Contreras terminó en un centro atrás para el gol de Álvarez a los 5 minutos de juego.

Fue así como la Reserva cosechó su segundo triunfo al hilo para empezar a repuntar su campaña en un semestre irregular. Los de Berón alcanzaron los 17 puntos, producto de 5 victorias, 2 empates y 6 derrotas.