La Quinta no pudo e igualó sin goles

0
Aldana Valdéz

Por la tercera fecha del campeonato de Inferiores, la Quinta de Independiente disputó su partido en el Predio Santo Domingo ante su similar de Racing y fue un empate sin emociones.

El elenco comandado técnicamente por Santiago Rodríguez arribó al juego de este sábado por la mañana luego de superar 3-0 a San Martín en San Juan, con los goles de Ignacio Medina, Agustín Bindella y Agustín Lezcano.

El primer tiempo fue poco vistoso y ninguno de los dos equipos se sacó ventaja y, de hecho, ambos fallaron en los últimos metros. La primera oportunidad para el Rojo fue allá por los 14′, con una corrida por derecha de Nicolás Scarpa, sin embargo, no llegó a buen puerto.

El epílogo del cotejo, en tanto, no varió en demasía de lo observado en la primera mitad. Hubo poco juego y mucha impaciencia por parte de los juveniles que repartieron unidades en el corriente torneo.

La próxima jornada, el sábado, la Quinta de Independiente se medirá ante Tigre en calidad de visitante.