Las menores rozaron la perfección en Luis Guillón

0
@contracaraUxB

Las categorías más chicas de Independiente jugaron como visitante ante Banfield en el predio del Taladro en Luis Guillón. La jornada tuvo dos triunfos del Rojo y un empate.

La mañana para los pibes del Rey de Copas se abrió con la victoria por la mínima de la Séptima. Julián Romero, a los 22 minutos del complemento, anotó el único gol del encuentro.

Luego llegó la única vez que Independiente dejó puntos en el camino. El duelo de Octava tuvo una emoción por lado en el lapso de dos minutos. Nicolás Castagno hizo el 1-0 para el Rojo y 60 segundos después, Zoppi puso el 1-1 final para el local.

La Novena cerró el sábado de fútbol para los pibes con su quinto triunfo al hilo. La categoría dirigida por Luciano Bellera ganó 3-0 gracias a los goles de Milton Aguiar, Santiago Hidalgo y Thiago Gómez.