Empate de la Novena para levantar cabeza

0
Sofía Bil

Luego de haber caído ante Unión el fin de semana pasado, la Novena de Independiente igualó 1-1 ante San Lorenzo con el gol de Benjamín Funes Bello de penal.

Desde el inicio del juego, la Novena de Independiente impuso su juego y, a los 9 minutos, Funes Bello anotó el primer tanto de la tarde desde el punto penal. Con el de hoy, se transformó en el máximo anotador del equipo con cuatro gritos.

Después de haber abierto el tanteador, los dirigidos por Luciano Bellera se fueron haciendo dueños del juego, llegaron al área adversaria a través de los laterales y generaron constante peligro.

Ya en el segundo tiempo, el Rey de Copas siguió insistiendo para poder aumentar el resultado, pero a los 12 minutos, y en la primera llegada clara que tuvieron los de Boedo, Bruno Díaz concretó el descuento. Resultado que no se volvió a modificar con el correr del tiempo.

Así, los de Avellaneda se encuentran en la punta de la tabla con 22 unidades producto de 7 victorias, 1 empate y 1 derrota.