Victoria de la Reserva en el debut de Gómez

0
reserva-independiente-medina-martinez-da-rosa

La Reserva de Independiente jugó este lunes por la mañana ante sus pares de Defensa y Justicia y ganó por 3-1 con goles de Martínez, Medina y Da Rosa en lo que fue el debut de Marcelo Gómez como entrenador del equipo. Con un gran nivel en el primer tiempo, los pibes se llevaron los tres puntos de Varela.

Marcelo “Negro” Gómez tuvo su estreno como DT de la Reserva del Rojo con una muy buena victoria como visitante ante el Halcón de Varela. El conjunto de Avellaneda tuvo un gran nivel en los primeros 45 minutos donde sacó ventaja con los goles de Chaco Martínez, Medina y Da Rosa. En el complemento, los locales llegaron al descuento gracias a un gol de Charra. Finalmente, fue 3-1 para arrancar con el pie derecho en el campeonato.

Así formó la Reserva: Bacchia; Lando, Perea, Chávez, Ortega; Medina, D. Mercado, Pozzo; Martínez, E. Mercado y Da Rosa.