La Séptima cerró con un empate ante el Halcón

0
Sofía Bil

En la última jornada del Torneo Juveniles 2019, la Séptima de Independiente no pudo llevarse los tres puntos ante Defensa Y Justicia tras haber igualado 3-3 con un hattrick de Julián Romero.

En los primeros minutos de comenzado el encuentro, Independiente fue ampliamente superior a Defensa Y Justicia y a los 15′, Romero fue el encargado de abrir el marcador.

A lo largo de toda la primera mitad, el Rojo siguió intentando, pero le faltó precisión en los últimos metros. Y en la primera llegada clara que tuvo el Halcón, concretó el empate. Cinco más tarde, Romero le dio el segundo grito a los de Avellaneda.

En el inicio de la etapa final, Independiente intentó aumentar la diferencia teniendo la pelota y adueñándose del juego en el mediocampo, pero a los 21 minutos, Defensa concretó el 2-2. En el tramo final, Romero marcó el hattrick pero la visita lo igualó sobre el final.

Con este resultado, Independiente quedó con 21 unidades, producto de 5 victorias, 6 empates y 3 derrotas.