Mantiene la punta

0
independiente-central-reserva

La Reserva de Independiente empató 1-1 con Rosario Central y mantuvo la punta en el torneo.

Este viernes, por la fecha 18 de la Superliga de Reserva, el Rojo y el Canalla se vieron las caras en el predio de Villa Domínico. Los dirigidos por Marcelo Gómez saltaron a la cancha con: Renzo Bacchia; Ezequiel Moschen, Juan Di Lorenzo, Fernando Chávez, Thomás Ortega; Tomás Pozzo, Juan Pachini, Alan Soñora; Juan Da Rosa, Emanuel Mercado y Alan Velasco.

El primer tiempo fue un monólogo de Independiente, quién consiguió la ventaja gracias al gol en contra del defensor Tanlongo, luego de una buena jugada de Da Rosa por derecha. Mercado y Velasco pudieron ampliar el marcador, pero el Rojo se fue al descanso en ventaja.

Ya en la segunda parte el Negro movió el banco, ingresaron Luciano Villalva, Mauro Molina y Francisco Delorenzi por Moschen, Velasco y Mercado. Central salió con otra actitud y llegó al 1-1 con el tanto de Russo. Soñora se perdió una chance increíble de darle los tres puntos a Independiente.

A pesar de no sumar de a tres, los dirigidos por Gómez se mantienen en la cima de la tabla con 34 puntos, ya que Estudiantes perdió con Unión y Lanús igualó con Godoy Cruz. Con 33 unidades quedaron el Pincha, el Granate y River. Boca los sigue de cerca con 31 al derrotar a Talleres.