Las Diablas no pudieron con las Santitas

0
Club Atlético Independiente

Por la 14ª fecha del Torneo de Fútbol Femenino, Independiente perdió 2-1 ante San Lorenzo en Villa Domínico. Camila Baccaro anotó el gol del Rojo.

Este sábado por la tarde, las Diablas jugaron el clásico que les faltaba y no pudieron sumar de a tres. El Ciclón se puso en ventaja a los 16 minutos del primer tiempo por medio de Débora Molina, pero en tiempo de descuento, Baccaro anotó el empate con el que se fueron al vestuario.

Ya en el complemento, cuando todo se encaminaba a la igualdad, Sabina Coronel estampó el 2-1 final para las Santitas de Boedo.

Con esta derrota, a las Diablas se les cortó una racha de 4 partidos sin perder, que incluía 3 victorias al hilo. A tres fechas del final, se ubican en el 5º puesto con 22 puntos, dentro de la Zona Campeonato.