Se les escapó sobre el final

0
las-diablas-independiente-huracan

Por la 3ª fecha del Torneo de Fútbol Femenino, Independiente empató 2-2 frente Huracán, en el complejo de la Quemita y sumó su tercer partido sin derrotas.

Las once que dispuso Pablo Goglino, entrenador de las chicas, fueron: Victoria Maugeri; Nazareth Dos Santos, Yanina Valenzuela, Laura Sampedro, Gisela Alves; Luz Perlini, Diana Brítez, Celeste Dos Santos, Melani Morán; Johana Barrera y Valentina Barroso.

Dos Santos a los 11 minutos y Barroso a los 38′ del segundo tiempo, fueron las autoras de los goles de Las Diablas, mientras que en el Globo, Luciana Nievas descontó y Silvana Peralta convirtió el 2-2 de penal, en tiempo de descuento, para sellar el resultado final.

Con este empate, Independiente suma 7 puntos sobre 9 posibles y es escolta en la Zona B, detrás de UAI Urquiza (9 unidades). En la próxima jornada, recibirán a River en el predio de Villa Domínico.