Doblete de Meza para que Monterrey avance a las semis

0
Maximiliano-Meza-Rayados-Monterrey-Concachampions

El ex jugador de Independiente convirtió por duplicado en la victoria 3-0 de Rayados de Monterrey ante Columbus Crew en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions y, junto al 2-2 de la ida, avanzó a las semifinales del certamen.

Gran actuación la de Maximiliano Meza, figura del conjunto mexicano. Primero, abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo llegando al área y aprovechando un rebote del arquero y, a los 26´, definió de buena manera un mano a mano ante la salida del arquero rival. Miguel Layún marcó el 3-0 definitivo.

Asi, Meza llegó a 14 goles en México desde su llegada en 2018 y ahora se enfrentará ante Cruz Azul en la semifinales del torneo de mayor relevancia de la CONCACAF.