Agüero picó un penal y le salió mal

0

Sergio Agüero fue titular en la caída del Manchester City por 2-1 ante el Chelsea y erró un penal decisivo.

El City se jugaba la chance de ser campeón a cuatro fechas del final de la Premier League. Ganaba 1-0 y sobre el final del primer tiempo, el ex Independiente tuvo en sus pies la posibilidad de extender la ventaja desde los doce pasos, pero increíblemente decidió picar la pelota y el arquero se la atajó sin problemas.

Para colmo, el Chelsea terminó dando vuelta el partido en el segundo tiempo. Los Citizens siguen como líderes con 10 puntos de ventaja sobre Manchester United, pero el grito de campeón deberá esperar, al menos, una semana más.

Para sumar condimentos al hecho, el encuentro se disputaba ni más ni menos que contra los Blues, con quienes se enfrentarán nuevamente el 29 de mayo por la final de la Champions League.

El delantero, a quien se le termina el contrato en junio, disputó 11 partidos en la presente Premier League, en la cual metió 2 goles y dio 1 asistencia, en un año muy incómodo por las lesiones que padeció.