Otro gol de Braian Romero en el empate de Defensa

0
Braian-Romero-Defensa-y-Justicia-vs-Independiente-Del-Valle-Copa-Libertadores

El ex delantero de Independiente anotó en el empate entre Defensa y Justica e Independiente del Valle en la última fecha de la Copa Libertadores y llegó a 3 en el certamen.

Los dirigidos por Sebastián Beccacece, ex DT del Rojo, comenzaron debajo en el marcador ya que, a los 11 minutos del primer tiempo, Joffre Escobar puso el 1-0 de cabeza para los ecuatorianos que tuvieron en cancha a Cristian Pellerano y Christian Ortíz. Luego, a los 36´, Braian Romero aprovechó una mala salida desde el fondo por parte del rival y, tras una asistencia de Enzo Fernández, trazó una diagonal y sacó un tiro cruzado imposible de llegar para el arquero.

Con esta igualdad, los de Florencio Varela llegaron a 9 unidades y se clasificaron a los Octavos de Final por detrás del líder Palmeiras. Romero alcanzó los 18 goles en 18 partidos internacionales, una cifra tremenda.