Benítez colaboró para el empate

0
benitez-sao-paulo-cuiaba

Martín Benítez marcó un gol para el empate 2-2 de San Pablo ante Cuiabá, en el Morumbí. El equipo de Hernán Crespo no comenzó bien el Brasileirao y en 6 fechas ya está en zona de descenso.

El ex Independiente disputó su segundo partido en la Serie A de Brasil (el primero como titular) y tuvo su estreno en las redes del certamen. A los 17 minutos, tras una asistencia de Emiliano Rigoni (también jugó desde el arranque), le rompió el arco a Walter Capeloza.

Cinco minutos después de la acción del misionero, Gabriel Sara puso las cosas iguales con un gran zapatazo al ángulo. Rafael Gava a los 23 del segundo tiempo puso 1-2 en ventaja a Cuiabá de cabeza y, sobre el cierre del partido, Elton Brandaõ puso las cifras definitivas luego de un centro de Rigoni, que tuvo participación en ambos goles del San Pablo.

Acumulan 3 puntos en el campeonato, producto de 3 empates y 3 derrotas. San Pablo está dentro de los 4 equipos de la zona de descenso.