Le rompieron el cero

0
Sosa-Independiente-2021

Con el empate 1-1 en Vicente López frente a Platense, Independiente perdió la valla invicta que venía teniendo en la Liga Profesional.

Uno de los puntos más altos para destacar en el arranque de este semestre es la solidez defensiva. Cuesta mucho hacerle un gol a los dirigidos por Julio César Falcioni. Eso solamente había pasado en el ámbito internacional y lo había logrado el Santos en ambos partidos de la serie de Copa Sudamericana.

Hasta el encuentro con el Calamar, Sebastián Sosa mantenía su arco en cero en el torneo local. Junto a Racing era el los dos equipos de los 26 que participan en esta Liga Profesional en tener ese privilegio. Sin embargo, a los 29 minutos del primer tiempo todo se diluyó con el gol de Augusto Schott.

Si vamos a la tabla anual 2021, Independiente es el equipo que tiene menos goles en contra en los 17 partidos que se contabilizan, con 11 en total.