Derrota en el clásico

0

El futsal de Independiente cayó 5-3 ante Racing por la fecha 2 de la Zona Campeonato de la Primera División. El partido se disputó en el microestadio de San Lorenzo.

El Rojo venía de vencer muy bien a Kimberley y se enfrentaba a su clásico rival, pero la cosa no comenzó bien de entrada. A los 5 minutos, La Academia se puso en ventaja con un gol de Lincoln Crespo y, a los 13′, Braian País estiró la ventaja.

Sobre el cierre del primer tiempo, el juvenil Mateo Flores descontó para el Rey de Copas poniendo el 2-1 parcial tras un rebote. Pero en una ráfaga Racing marcó tres tantos y puso el partido 5-1. Finalmente para decorar el resultado aparecieron Luis Montenegro y nuevamente Flores para poner el 5-3 definitivo.

Con este resultado, el Orgullo Nacional cae por primera vez en la última fase del torneo, una instancia a la que no esperaba llegar, pero que busca dar pelea.