Lo que dejó la derrota ante Godoy Cruz

0

Independiente fue goleado por Godoy Cruz y desperdició la chance de quedar tercero. Perdió 4-1 en Avellaneda con goles de Thomas Ortega en contra, Tomás Baladoni, Ezequiel Bullaude y Martín Ojeda. Rodrigo Márquez descontó para el Rojo.

A los 23 minutos del primer tiempo, y cuando el partido estaba parejo, llegó el primero del Tomba. En una jugada muy desafortunada, Ortega en contra adelantó a los visitantes, tras un intento de despejar la pelota con un taco en el área chica. Luego, llegando al cierre de la primera mitad, Godoy Cruz contratacó y, por intermedio de Baladoni, puso el 2-0 y dejó sin respuestas al local.

En el complemento la historia no iba a mejorar. El equipo de Diego Flores no dejó reaccionar al Rey de Copas y a los 5’, Bullaude convirtió de cabeza el tercero. El tanto del Chila Márquez, el primero la Primera División, quedó opacado por el rendimiento general del equipo y el resultado final. Finalmente, Ojeda, luego de armar una buena maniobra individual, decretó el 4-1