El resumen del polémico empate

0

Independiente y San Lorenzo repartieron puntos tras un 1-1 por la anteúltima fecha de la Liga Profesional. Silvio Romero marcó para el Rojo y erró un penal con el partido igualado, mientras que Néstor Ortigoza hizo el del Ciclón.

La primera parte pasó sin pena ni gloria en el novedoso Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini. Solo tuvo un par de llegadas por lado, con una buena tapada de Sebastián Sosa y una jugada individual del Chino.

En la segunda parte llegaron las dos emociones. Primero pegó el Rojo al minuto gracias a la buena ubicación de su capitán y luego, en un polémico fallo, Silvio Trucco le dio un penal a la visita que Ortigoza cambió por gol.

El resultado final pudo haber sido favorable al Rojo de no ser por Sebastián Torrico que le atajó un disparo desde los doce pasos al Chino Romero. Además el arquero del Rojo también tuvo lugar para lucirse con unas atajadas y sellar así el 1-1 definitivo.