La Reserva volvió al triunfo desde los doce pasos

0

La Reserva de Independiente le ganó 1-0 a San Lorenzo en el predio de Villa Domínico. El gol lo marcó Javier Vallejo de penal.

El equipo de Claudio González formó con Renzo Bacchia; Martín González, Mateo Alberca, Joaquín Leites, Nehuén García; Fernando Chávez, Matías Sosa; Vallejo, Rodrigo Atencio, Joel González; Julián Romero.

A los 6 minutos del segundo tiempo, el árbitro cobró penal para el Rojo luego que Martín Lombardi bajara a Vallejo adentro del área. El propio Javier se hizo cargo de la ejecución y anotó el 1-0 desde los doce pasos.

Con esta victoria, Independiente pudo volver al triunfo después de los dos empates al hilo con Boca y Banfield y alcanzó las 31 unidades para quedar en el 12º puesto. A una fecha del final, su campaña es de 7 victorias, 10 igualdades y 7 derrotas.