Empate similar de la Reserva

0
Independiente-Vélez-Reserva-Villa-Olímpica
Club Atlético Independiente

En un partido muy trabado, idéntico al de Primera y también con expulsiones de por medio, la Reserva de Independiente empató 0-0 contra Vélez en la Villa Olímpica, por la tercera fecha del torneo.

El equipo de Claudio Graf formó con: Diego Segovia; Martin González, Axel Poza, Joaquín Leites, Nehuen García; Ignacio Medina, Sergio Ortiz, Ramiro Lobo; Nicolás Vallejo, Rodrigo Atencio y Santiago Hidalgo.

Sobre el final del primer tiempo, se fue expulsado Yago De Vito en el local. Sin embargo, a los 12 minutos del complemento, el Rojo sufrió la expulsión de Sergio Ortiz y los dos quedaron en igualdad de condiciones.

Sin demasiadas situaciones, una de las más claras fue de Lobo, que pudo haber abierto el marcador pero su remate se fue al córner. Con este empate, los pibes acumulan 3 igualdades en los 3 partidos disputados hasta el momento.